Menüplan 20.11.2017-23.11.2017


  Menü I

Menü II

Vegetarisch
 Montag  Fischstäbchen, Püree, Gemüse  Hähnchenkeule, Curryreis, Gemüse

Spaghetti Napoli, Salat

 

 Dienstag  Überbackenes Hähnchengyros, Reis u. Salat Seelachsfilet, Kartoffeln, Gemüse Pfannkuchen mit Apfelmus 
Mittwoch  Schweinebraten, Kartoffeln u. Rotkohl  Köttbullar, Kroketten, Rahmsoße, Preiselbeeren  Veget. Tortelini-Gemüseauflauf
Donnerstag  Currywurst, Pommes Hähnchenbrustfilet Natur, Rösti, Gemüse  Gemüsefrikadelle, Pommes
Alternativ kann auch täglich ein Salatteller nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

Menüplan 27.11.2017-30.11.2017

  Menü I Menü II Vegetarisch
 Montag  Hirtenrolle, Reis, Gemüse Backfisch, Püree, Salat Grießbrei Schokosoße
 Dienstag  Kasseler, Kartoffeln, Sauerkraut

Pizza Schinken

 

 Frühlingsrolle, Reis, Asiasoße
Mittwoch

 Snirtjebraten, Kartoffeln, rote Beete, Kürbis

 

Hackbällchen, Reis, Tomatensoße, Salat

 

Veg. Schnitzel, Reis und Tomatensoße

 

Donnerstag  Grootheider Stip mit Brathering u. Kartoffeln Chicken Nuggets, Kartoffelspalten, Salat Nudeln mit Käsesoße und Gemüse
Alternativ  kann auch täglich ein Salatteller nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

Menüplan 04.12.2017-07.12.2017


  Menü I Menü II Vegetarisch
 Montag  Frikadelle, Püree, Gemüse Bauerntopf (Kartoffeln, Paprika, Hackfleisch)  Kartoffeltaschen, Gemüse und Hollandaise
 Dienstag

 Ravioli und Salat

 

Hähnchenschnitzel, Bratkartoffeln, Gemüse 

 Asia-Nudel-Auflauf

 

Mittwoch  Holländ. Frikandelln, Röstzwiebel, Kartoffelspalten u. Salat

 Nudelauflauf

Bologneser Art, Salat

 

 Rührei Bratkartoffeln

 

 

Donnerstag  Hackbraten, Kartoffeln, Gemüse  Cevapcici, Kritharaki, Gemüse Gabelspaghetti mit ital. Gemüsemischung, Soße
Alternativ kann auch täglich ein Salat nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

Menüplan 11.12.2017-14.12.2017


  Menü I Menü II Vegetarisch
 Montag  Schweineroulade, Gemüse u. Knödel  Hähnchenschenkel, Kartoffelspalten, Gemüse  Riesenrösti mit Gemüsebelag
 Dienstag  Grünkohl, Kartoffeln und Wurst

 Nudeln mit Gulasch, Salat

 

 Herzhafte Käse-Lauch-Suppe mit frischem Brot
Mittwoch  Gebratene Mettwurst, Kroketten und Gemüse  Hähnchen-Nudel-Auflauf mit Brokkoli  Frischteigspätzle mit Käsesoße und Gemüse
Donnerstag  Kartoffel-Auberginen- Hackfleisch- Auflauf (nach Mousakka Art)

 Möhrenstampf mit Wurst

 

 

 Pizza Vegetaria

 

 

Alternativ kann auch täglich ein Salatteller nach eigenen Wünschen  zusammengestellt werden.