Speiseplan Hage vom 11.09.2017-14.09.2017


 

 

Menü I

   

Menü II

Vegetarisch

 

Montag

Geflügelfrikadelle mit

Pommes

Linsensuppe mit Bockwurst

Gemüsepizza

 

Dienstag

Überback. Hähnchengyros mit Reis u. Krautsalat

Kohlroulade, Kartoffeln u. Soße

Pfannkuchen mit Apfelmus u. Zucker

 

Mittwoch

Schweinebraten, Rotkohl, Kartoffeln u. Soße

Lasagne u. Salat

Gemüsenuggets, Rösti u. Soße

 

Donnerstag

Hühnerfrikassee, Butterreis, Salat

Cordon Bleu, Püree u. Gemüse

Gnocchi Käse-Sahne Soße u. Salat

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!

 

Speiseplan Hage 18.09.2017-21.09.2017

 

 

Menü I

"NEUE KARTOFFELN"

Menü II

Vegetarisch

 

Montag

Neue Kartoffeln mit dreierlei Dips

Backfisch, Bratkartoffeln u. Salat

Rösti Pizza nach Margherita Art, Salat

 

Dienstag

Ofenkartoffeln mit Käsefüllung u. Salat

Hähnchen-Nudelauflauf

Frühlingsrolle, Reis u. Asiasoße

 

Mittwoch

Sesamkartoffeln mit Kräuter Möhren Dip

Nürnberger Rostbratwürstchen, Sauerkraut und Püree

Geback. Hirtenkäse, Baguette u. Bauernsalat

 

Donnerstag

Neue Kartoffeln mit Kräuterquark

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße, Gemüse Schupfnudeln

Reibekuchen, Apfelmus u. Zucker

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!

 

Speiseplan Hage vom 25.09.2017-28.09.2017

 

 

Menü I    

Menü II

Vegetarisch

 

Montag

Gefüllte Paprika, Reis u. Tomatensoße

Ital. Ravioli u. Salat

Gemüseschnitzel, Käsesoße, Butterkarotten u. Kartoffeln

 

Dienstag

Nackensteak mit Nudelsalat

Hähnchenbrustfilet "Hawaii", Kroketten, Gemüse u. Soße

Spinat-Lasagne

 

Mittwoch

Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahne-Soße

Geflügelbratwurst, Kohlrabi, Kartoffeln u. Soße

Klütje mit Vanillesoße u.Birnen

 

Donnerstag

Schweineschnitzel mit Pommes

Fischstäbchen, Püree u. Salat

Kartoffel-Gemüse-Gratin

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!

 

Speiseplan Hage 16.10.2017-19.10.2017

 

 

Menü I    

Menü II

"OKTOBERFEST"

Vegetarisch

 

Montag

Hähnchenschenkel, Country-Kartoffeln u. GEmüse

Gebr. Leberkäse, Rettichsalat u. Brezel

Dampfnudeln mit Vanillesoße

 

Dienstag

Hackbällchen, Djuvecreis, Tomaten-Paprika-Soße, Salat

Bayr.Käsespätzle u. Salat

Gemüseeintopf

 

Mittwoch

Hähnchen Cordon Bleu, Leipziger Allerlei u. Bratkartoffeln

Weißwürste mit süßem Senf u. bayr. Kartoffelsalat

Bemüseköttbullar mit Reis und Soße

 

Donnerstag

Kasseler, Sauerkraut u. Püree

1/2 Hähndel mit Brezel

Tortellini mit Käse Soße

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!