Menüplan vom 20.11.2017-23.11.2017


  Menü I Menü II Vegetarisch
 Montag  Frikadelle, Kroketten, Gemüse

 Nudel-Schinken-Gratin

 

 Kräuterrührei mit Bratkartoffeln, Gurken
Dienstag  Hähnchenschenkel, Kartoffelecken, Gemüse

 Toast-Hawaii, Salat

 

 Gefüllte Paprika, Kartoffeln, Soße
Mittwoch

 Backfisch Bratkartoffeln, Gurkensalat

 

 Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

 Tortellini mit Käsesoße

 

 

Donnerstag  Putenschnitzel, Kroketten, Gemüse  Gemüseeintopf mit Fleischeinlage  Dampfnudel mit Vanillesoße
Alternativ kann auch täglich ein Salatteller nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

Menüplan vom 27.11.2017-30.11.2017


  Menü I Menü II Vegetarisch
 Montag  Nudeln Bologneser Art, Salat  Frühlingsrolle, Reis u. Salat  Geback. Hirtenkäse, Kräuterbaguette Salat
Dienstag  Nackensteak Kartoffelecken, Knobi-Dip  Königsberger Klopse, Kartoffeln u. Gurkensalat

 Gemüsepizza

 

 

Mittwoch  Hackbraten, Kartoffeln, Gemüse

 Erbseneintopf mit Wust

 

 Grießbrei mit Sirup

 

Donnerstag  Fischstäbchen, Püree und Soße, Salat

 Salami Pizza, Salat

 

 Folienkartoffeln mit Kräuterdip, Salat
Alternativ kann auch täglich ein Salatteller nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

Menüplan vom 04.12.2017 -7.12.2017


  Menü I Menü II Vegetarisch
 Montag  Gebratene Mettwurst, Kartoffeln, Gemüse  Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe, Brot Champignon-Blätterteigtasche, Salat
Dienstag  Hähnchenschnitzel, Kroketten, Gemüse  Krakauer, Püree u. Gemüse  Gemüseköttbullar, Reis, Soße
Mittwoch

Kasseler, Püree, Sauerkraut

 

Totellini-Auflauf

 

 Klütje mit Birnen und Vanillesoße

 

Donnerstag  Snirtjebraten, Kartoffeln, Kürbis, Rotkohl  Gyros, Reis, Krautsalat  Veget. Schnitzel, Rösti, Gemüse
Alternativ kann auch täglich ein Salatteller nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

Menüplan vom 11.12.2017- 14.12.2017


  Menü I Menü II Vegetarisch
 Montag  Fruchtiges Hähnchencurry, Reis  Ravioli und Salat  Gemüsespieße, Bratkartoffeln 
Dienstag  Grünkohl, Kartoffeln, Fleisch

 Lasagne, Salat

 

 Makkaroni mit Backobst
Mittwoch  Schweineroulade mit Knödel, Rotkohl

 Pizza Thunfisch, Salat

 

 Pancakes Zucker

 

Donnerstag  Currywurst Pommes  Hühnerfrikassee, Reis, Salat  Blumenkohl Kartoffel-Auflauf
Alternativ kann auch täglich ein Salatteller nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.