-Speiseplan Norden 11.09.2017-14.09.2017

 

 

Menü I    

 

Menü II

 

Vegetarisch

 

Montag

Putenschnitzel, Kroketten, Salat

Itl. Ravioli, Salat

Gemüsespieße mit Reis

 

Dienstag

Holl. Frikandelln,Püree, Gemüse u. Soße

Tortellini Auflauf

 

Geback.Hirtenkäse, frisches Brot u. Salat

 

Mittwoch

Fischfilet "Bordelaise", Kartoffeln, Senfsoße u. Salat

Bockwurst u. Kartoffelsalat

Kartoffeltaschen mit Dip

 

Donnerstag

Hirtenrolle, Reis u. Krautslat

Thunfischpizza

Grießbrei mit Sirup

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!

 

Speiseplan Norden 18.092017-21.09.2017

 

 

Menü I    

 

Menü II

"NEUE KARTOFFELN"

 

Vegetarisch

 

Montag

Nudel Hackfleisch Gratin, Bohnensalat

Neue Kartoffeln mit dreierlei Dip

Nudeln mit Tomatensoße

 

Dienstag

Hähnchen Cordon Bleu, Rahmsoße, Butterkarotten, Rösti

Ofenkartoffeln mit Käsefüllung u. Salat

Gemüsefrikadelle, Püree

 

Mittwoch

Bratwurst, Krokette, Gemüse

Sesamkartoffel mit Kräuter-Möhren-Dip

Pancakes mit Zucker od.Sirup

 

Donnerstag

Gyros, Reis, Krautsalat, Tzatziki

Neue Kartoffeln mit Kräuterquark, Salat

Gemüsepizza

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!

 

Speiseplan Norden 25.09.2017-28.09.2017

 

 

Menü I

 

Menü II

Vegetarisch

 

Montag

Kasseler, Sauerkraut, Kartoffeln

Asiat. Chinapfanne

Backcamembert mit Preiselbeeren, Baguette u. Salat

 

Dienstag

Rinderhacksteak, Jägersoße, Balkangemüse u. Rösti

Backfisch, Bratkartoffeln, Gurkensalat

Champignon-Blätterteigtasche mit Dip u. Salat

 

Mittwoch

Überback. Zucchini Reis

Hähnchengulasch, Bandnudeln

Chinanudel mit Asiagemüse

 

Donnerstag

Dörstampt Wuddels mit Mettwurst

Gefüllte Paprika mit Reis und Soße

 

Pfannkuchen mit Apfelmus

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!

 

.peiseplan Norden 04.09.2017-07.09.2017...

 

 

Menü I    

Menü II

"OKTOBERFEST"

Vegetarisch

 

Montag

Hähnchen Wrap

Gebr. Leberkäse mit Rettichsalat u. Brezel

Milchreis, Zimt u. Zucker

 

Dienstag

Chilli con Carne mit Reis, Salat

Bayr. Käsespätzle u Salat

Spinat Lasagne

 

Mittwoch

Hähnchenbrustfilet Natur mit Kartoffelspalten, Gemüse u. Soße

Weißwürste mit süßem Senf u. bayr. Kartoffelsalat

Frühlingsrolle, Reis u. Soße

 

Donnerstag

Wirsingeintopf mit Wurst

1/2 Hähndel mit Brezel

Veg. Schnitzle, Rösti, Gemüse u. Soße

 

Alternativ kann täglich auch ein Salatteller an der Salatbar nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden!